Рукой

Маненок Александр Авм
Сегодня, снилась мне под утро!
И был чудесен этот сон!
Рассвет заплакал перламутром -
Ты растворилась в нём.

Звала с собой, манила взглядом,
Спиною солнце заградив,
Ты стала черным силуэтом...
Как он божественно красив!

Ты, может быть, сама Венера.
Быть может, ты с небес сошла.
Ох, как же ты мне нежно пела
Рукой, коснувшись сна.

07.05.11.