разыгрался Май в пятнашки

Влад Коста
разыгрался Май в пятнашки
вот опять кого то ловит
вновь веснушки у Наташки
есть у Лены и у Оли

все сияет рыжим цветом
ручки тянет одуванчик
то ли будет еще Летом
Солнце катится как мячик

ну а где то ты шагаешь
подставляя ветру щечки
биться сердце заставляешь
знаю - это лишь цветочки

разыгрался Май в пятнашки
вот опять кого то ловит
есть веснушки и у Машки
у букашки даже в поле....