Утренняя молитва

Галина Подъяпольская
(из цикла Учебник молитвы)

Не знаю, что готовит день грядущий –
Утрату иль подарок для меня,
Но знаю точно, Отче Всемогущий,
Поддержит слабый дух рука Твоя.

Припев: Я счастлив слышать слово утвержденья:
         «Как дни, умножу силу Я твою».
         Как дар приму Твоё благословенье,
         И песнь благодаренья воспою.

Труды свои Тебе я посвящаю,
Твоей я воли каждый день ищу;
Как Ты учил врагов благословляю,
И бренной славы в мире не хочу.

Припев:

Ты этот день создал для веры и любви,
Пошлёшь грозу мне или дождик дашь грибной;
Надеждою  Своей и миром одари,
Введи в смирения и радости покой.            
 
    6.11.2009г.