Жизнь

Дро Хэкс
Жизнь (   )

Жизнь моя идет волной
То вершина предо мной
То я уже под этою волной
То я над нею своею головой

И с силою новой, я вперед плыву.
Я не боюсь, я падение переживу.
Да нет стану я сильнее, ведь знаю
Каково оно - упасть с вершины.