В мёртвом лесу

Случайный Рыцарь
Ник Сестрин
------------
Лес умер! Чёрною громадой,
Бездушной, мрачною стеной
Пахнув смертельною прохладой
Встал лес тот мёртвый предо мной

Над головою неба просинь
Умчались с ветром облака
И на душе тугая осень,
Её смертельная тоска…