Осенний пассажир

Случайный Рыцарь
Ник Сестрин
-------------
Приехало сие отсюда:http://www.stihi.ru/2011/01/17/8370
-------------------------
В который раз один встречаю полночь
Который час автобуса всё нет...
Хотелось бы узнать-какая сволочь
на остановке вырубила свет

Кому то это было очень нужно
Ни зги не видно-хоть глаза сотри
Мне холодно и слякотно снаружи
Но нечем и согреться изнутри

На остановке мёрзну сиротливо
Автобуса уж нет который час!
Увы Я не умею жить счастливо...
А Вам желаю-в добрый путь и в добрый час!