Simply...

Людмила Ве
Simply...

Скажу тебе без заморочек
Без вычурных слов различных
Твоя жизнь состоит из отсрочек
И из действий тебе лишь привычных

Не желаешь, чтоб было поярче
И сидишь, словно, in a black hole
Выходные-диван, телевизор
Будни-стул и конечно же стол

Simply...

Без нравоучений всяких
Live твоя, жить в ней  to you
Движение bye ладошкой
I will return, ведь айэм лав ю...


Диме посвящается...)


(Людмила Ве)