Медицина. Компоту

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/05/11/9226
-----------------------------
Попав СОВЕТСКОЙ медицине в лапы,
Вмиг пожалеешь,что рождён на свет!
Не лечат,а КАлечат эскулапы
И от "леченья"их спасенья нет!

И не спастись от их "энтузязизьма"
В гипс закуют и как Христа распнут
Простудишься--тебе поставят клизьму
И до могилы доведут за пять минут.

Ты к сведенью прими предупреждение!
Леченье их лишь портит плоть и кровь!
Я спирта свистнул в медицинском учреждении--
Давай,брателло,выпьем за любовь--

От всех болезней лучшее лекарство!
И мне других не нужно докторов!
Забудь болезни,по врачам мытарства...
Пей за любовь до дна!И БУДЬ ЗДОРОВ!