***

Дарья Фуэго
Надвигаются зимние сумерки…
Всё занавесили тучи…
На переднем плане лужайка…
На заднем - горные кручи…

Буря кусты растрепала…
Хлещут потоки дождя…
Ветер гонит меня на запад…
Почернела от страха земля…

Мертвенно-белый мир…
Вызывает трепет во мне…
И дуб, одиноко стоящий…
Поклон холодной луне…

Неживые останки осени-
Бурые, блёклые листья…
Такие старые, с проседью…
В воздухе вдруг повисли…

Ветер поднял их в воздух…
Полетел показать им весь свет…
День был тусклый, хмурый…
И никого рядом нет…

Стоя на коленях, молюсь…
И солнце хочу увидать…
Я просто слишком боюсь…
Не хочу тебя потерять…