Последний штрих

Случайный Рыцарь
Ник Сестрин
-----------------
Картину срисовал отсюда:http://stihi.ru/2011/04/11/8002
-------------------------------
Что то краски на холст не ложатся
Я художник от слова "Худой"
Но не может всё так продолжаться
Мне любовь наша стала бедой

Умерла,растворившись в скандалах,
Утонув,как в болоте,во лжи.
Я не тот кого ты ожидала...
Что же дальше?Как дальше нам жить?

Неужель суждено нам расстаться?
Что причиной тому?Кто виной?
Всё забыть?И спасти не пытаться?
Неужели теперь ты со мной

Быть счастливой как прежде не сможешь?
Что же с нами стряслось?Не пойму!
Что разрушено-вместе не сложишь...
И пытаться уже ни к чему...