Про малыша

Случайный Рыцарь
Толедо Феникс
------------
Малыш нашёлся тут:http://stihi.ru/2011/03/28/4589
-----------------------
Запущу движок я свой,словно самолёт
В Ганг нырну вниз головой.Ведь вода-не лёд!
Выпью водочки стакан-запоёт душа
Отыщу средь могикан кроху малыша

И из африканских стран,совершив полёт
Привезу ему банан-пусть себе жуёт
А потом наступит ночь...тихо не спеша
Съесть банан ему помочь требует душа

Ведь желудок у него маленький совсем
Не оставив ничего я банан доем
А наутро вновь зудит,тычет пальцем в рот
Ненасытный троглодит,маленький урод.

Но и мой живот пустой-Я ж не ем,не пью!
Вывод просится простой-Я его убью!
Где ты,маленький дебил?!Испарился он!
Оказалось это был просто странный сон!