Украдите стихи... -Монолог графомана...

Борис Дерендяев
Украдите стихи, -разнесите по свету.
Пусть терзая сердца сотрясают планету.

Чувства рвут на куски, души чьи-то волнуют.
От безумства порывов , людей подстрахуют.

Я рождал их в ночи, с акушером Пегасом,
Слов лепил кирпичи, придавить всех  (с запасом).

Из "лаврушки" венок -сплёл как грелку плешины,
Я труды разослал, в сайтов разных "малины".

Ничего не прошу, -только денег, признаний,
-Так возьмите себе мой набор причитаний.

-Украдите стихи, -я вас очень прошу.
Оцените талант. -Вдруг я с ним напишу.
.........................

Я хотел просто-так, предложить. -Безвозмездно.
Меркантильности зуб, -вдруг вонзился -железно.