В полудреме

Елена-Горизонт
Я будто в отупении смотрю
На то, что происходит в жизни
Гляжу, не верю счастью своему
Сплелись в клубке мои все мысли

Уже казалось,  я и не ждала
Игрой поддерживала будни
Быть может, просто я спала
И сон  прервал случайный путник

Он пробудил во мне Любовь
Но я еще как, в полудреме
Не верится, смогу ли вновь
Зайтись в неистовой истоме!

Смогу ли я взлететь как прежде
Забыть все горести земли
Довериться своей Надежде
Силу почувствовать Любви!

А может нам, так суждено?
К ней подойти, прожив полвека
Такое свыше, испытание дано
Любимого дождаться, человека!