Просто обернуться

Ольга Харчева
КАбы звон капели
Да вернуть в метели,
А метели – да в дожди –
Что на три недели! –
А дожди – в то солнце,
Что у моря греет –
Где волна играя 
Целовала небо… -
КАбы, кАбы, кАбы…
Знаю! – Не случится…
Знаю! – Не вернутся… -
Знаю! – Просто нужно
Взять, и обернуться! –
И увидеть небо – 
Что целует море,
И услышать дождь –
Серебро дарящий,
И в метель вернуться –
Где мечты кружатся
В пелеринах белых… -
Там, где ёлка в доме,
Запах мандаринов…
А потом… - услышать
Снова звон капели!
И вдохнуть счастлИво
Аромат черёмух,
Аромат сирени! –
В вальсе закружиться…  -
И понять! Поверить! –
Что не раз всё это
В жизни повторится!