Спокойной ночи... ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
                пилюля от мучительной бессонницы
                для нежнейших созданий Вселенной
               

Спокойной  ночи…
                Вот  врата.
Вот  Рай.
Ну, очень  хочется
                – ныряй!
И  в  счастье
– в подвенечном платье
                очнись
в супружеском объятии.