мы затворяем в душах ставни...

Елена Рбугаева
мы затворяем в душах ставни,
но ждем любви и верим в чудо...
имеем сердце сплошь из кaмня
и верим в город изумрудный...

в любви мы убиваем нежно,
но ждём взаимности порой...
мы просыпаемся с усмешкой
и забавляемся игрой...
 
мы ищем смысл в нашей жизни,
наполнив горечью бокал...
мы умираем слишком быстро...
игра закончена... финал...