Хочу, чтоб в мире нашем...

Елена Войде
Хочу, чтоб в мире нашем гармония жила ...
Хочу, чтоб улыбались солнцу дети
Хочу, чтобы Галактика сама
Завидовала солнечной планете

Хочу чтобы цепочка светлых дней
Не прерывалась взрывом на рассвете
Чтоб  мир стал милосердней и добрей
И не было войны на белом свете ...

14.05.11