Ты и я, мы чуть больше неба

Александр Прищепенко
Ты и я, мы чуть больше неба,
Голубой оболочки земли.
Мы немного теплее лета,
Нежно тающей алой зари.

Ты и я, мы чуть ближе к звездам,
Бесконечно седой пелены.
Мы немного печальный образ,
Одинокой холодной луны.

Ты и я, мы чуть ярче света,
Ослепляющей искры разряд.
Мы немного другого цвета,
Перламутровой краски взгляд.

Ты и я, мы чуть дольше жизни,
Барабанного стука часов.
Мы немного читаем мысли,
Тени сладких пушистых снов.

Ты и я, мы чуть лучше счастья,
В наших венах бушует кровь.
Нам не нужно чужого участья,
Ты и я, мы и есть любовь.