Случайно встретили... убили

Анатолий Мармазов
Случайно встретили…  убили
Его без жалости…  ушли.
Как будто ветку обломили  –
И тут же бросили в пыли.
О том никто из них не знает
И не узнает уж вовек,
Что даже дерево рыдает
От боли, словно человек!