***

Елена Антропенкова
Я опою себя безмятежностью
Как хмелем душу дурманящим
И от мечтаний нахлынувших
Сама себе позавидую,

Я воспарю над обыденностью
Как птица в небе летящая
И со свободными помыслами
Все отпущу - уходящее.
***
Елена Антропенкова