научи меня смеяться

Валерий Луккарев
Завтра грустное воскресение,
Отчего – не могу понять.
Напиши мне смехотворение,
Чтоб веселым я стал опять.

Напиши, я тебе порадуюсь,
Рассмеши, я не знаю как.
Ты умеешь смеяться, а я учусь,
И хочу быть как ты – мастак.