Посмотрите на небо

Джемали Чочуа
Посмотрите на небо -
Там рождаются звёзды,
Так похожие чем-то
На соцветья мимозы.

Посмотрите на небо -
Там рождаются души,
Там за солнечным светом,
Можно жизнь обнаружить.

Посмотрите на небо -
Там летит бесконечность,
И лукаво при этом -
Улыбается вечность.