береговая линия

Сканди
если сидеть на берегу и наблюдать
воды несёт свои река поджав берега
как завещал один хитроумный джедай
можно увидеть труп своего врага

мысль развивая дальше смотри ложись
видишь вода течёт быстрей и быстрей
в землю врастай - брустверами жил
главным калибром береговых батарей

мимо тебя враги родные друзья
мимо течение жизнь волна волна
так говорил кэндзабуро он был джедай
не сомневайся он это точно знал

бункером зарывайся крепи броню
будешь готов к финалу всегда готов
в час когда воды скроют душу твою
в час когда волны выйдут из берегов