моя кунсткамера

Иван Пересмешник
у меня есть музей,
в нем никто не живет,
нет старинных холстов
и трава не растет,
стонет ветер в углах,
пыль с собою маня...
таки что же там есть?
там мечта у меня.
положил - и лежит
раритет-экспонат
положу и себя,
пусть там рядом лежат...