пусть не хватило

Владимир Слепак
Пусть не хватило слов-хватило слез...
Пусть угодить Душе довольно сложно,
Но я любил твою единственность всерьез,
И доверял мятежным ритмам непреложно...
Застыли параллельные миры,
И свету в сердце трудно уместиться...
Единственное верное - проститься,
Нарушив правила изысканной игры.
Все слишком внешне-очень может быть...
Мелькает молнией огранка сновидений,
Но наших сокровенных наваждений
Ты не сумеешь никогда...забыть.

Владимир Слепак