Зачем?..

Татьяна Постолаки
Твой страстный поцелуй, наш "Танго ночи"
И робкое "Нельзя..." сорвавшись с губ...
Как же понять, что нам судьба пророчит:
Любовь или страдания от разлук?

                *   *   *

Зачем затеяли с тобой игру в любовь?
Игра в любовь является пороком.
А если после этого, страдать нам вновь?
Мне кажется, что это всё - жестоко!