Выборы, выборы...

Евгений Бурмистров
У меня не проходит чувство
Обреченности этой страны.
Где наука, где спорт и искусство? -
Никому они здесь не нужны...

Только фразы красивые льются
Псевдолидеров о светлом будущем.
И как прежде, опять, продаются
Недра суши 1/6 стонущей.

В завесе дыма никотиновой
Пока не видно неизбежного
Конца правления постылого
Жулья во власти обнаглевшего.