Мне теплота

Светлана Тахтарова
   

Мне – теплота и свет,
И тиканье, и пенье,
Мне – даже голоса,
Что выше этажом.
Тебе – дорога, тень, тревога и сомненье
И город как Содом беспутный за окном.
Мне – мысли, что ведут к осуществлению правил,
Что отделяют тьму от радости вокруг.
Тебе – опять чудак, что маяться заставил,
Неправдой возвратя спирали лишний круг.
Но я затем и там
Где вечно ожидание,
Чтоб на ладонях ты
Был бережно храним.
Прими охранный знак,
Приемли покаяние.
Спирали цепь длинна,
Но ты здесь не один.
                07. 03. 2010 г.