Александр

Кочура Людмила
Александр, какое прекрасное имя!
В нём слава ушедших веков,
Оно, как горы красиво - легенда из сказочных снов.
В нём буря, ласка, и ветер, и искра большого костра,
В нём песня  о славном и вечном,
                луч света нового дня!









P.S. Фото из Интернета