Молю

Павел Мих Лобанов
Молю, не утихай, моя любовь,
звени, моли и воплощайся,
бессмертна будь и возвращайся,
как дух и плоть, как дух и плоть.

Нам вечность как полмига, выстрел,
ты без меня, я - без тебя,
и не замедлить, не убыстрить,
и забываю...  про себя.