Я тоскую по тебе!

Алексей Калиманов
Утонул без остатка в глазах.
Заплутался в твоих ресницах.
Искупался я весь в слезах.
И успел от всего забыться.

Ветер юности душу грел.
Мы летали с тобой от счастья.
Всё сказать так и не успел.
Доля выпала нам расстаться.

Я дождями разлуку лью.
Затопило всё по колено.
Потерял я мечту свою.
Ноет и ломает тело...

По ночам я кричу печалью.
Мне подушка тебя рисует.
Душу я покрыл вуалью.
И тоскует она..тоскует.

По глазам глубиною моря.
Ласкам нежных и влажных губ.
Я никак не найду покоя.
От таких притягательных рук.

Руки сами берут перо...
Я рисую тебя...рисую..
Боже,как же мне тяжело..
Как тоскую сейчас,тоскую..