Любовь запоздалая

Анина
Весна отпылавшего мая,
стучит веткой спелой в окно,
цветенья плоды отжимая,
в бокал разливает вино.

Его ароматы созрели,
вобрали душистость садов,
в душе свиристели запели,
сердечко лишилось оков...

Любовь запоздалая ярче,
цветет, словно поздний цветок,
осенние чувства богаче,
и слаще пьянящий глоток.