Оружие убиения Русов

Агапа
   Аз Бога Ведаю Глаголю

              Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!

   

   РУСИЧ знай, что sивритские sелья:

   sВодка,  sекс, sнаркота и sтабак

   Изобретены для убиения РУССКИХ !



              Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!



© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2011
Свидетельство о публикации №11105142576