Когда-нибудь

Александр Лекс
Весенний дождь опять стучит по крыше
Тупая грусть сжимает больно грудь
Печально мне, что ты меня не слышишь
Но верю, что поймешь когда-нибудь

Пусть летним зноем все в округе дышит
И солнце жаркое нам не дает вздохнуть
Печально мне, что ты меня не слышишь
Но знаю, что поймешь когда-нибудь

Из грустных мыслей путь теперь мой вышит
Как не крути, себя не обмануть
Печально мне, что ты меня не слышишь
Но верю, что поймешь когда-нибудь

Прости Господь за то, что ты все видишь
Что грешен я, как не тернист мой путь
Печально мне, что ты меня не слышишь
Молюсь, что б ты простил когда-нибудь