Марьяшка. Натали Кофе

Зоя Бурдинская
Стихи старшей дочери 5.



Танцуют языки огня ,
Со вкусом ест огонь поленья.
Оттаивает зябкая душа,
Приходит тихо-тихо вдохновенье.
О чем поведать миру я хочу?
О том, что я Марьяшку прочитала.
И этот очень трепетный рассказ
Мне дум глубоких подарил не мало.
Любовь и мудрость, гор высоких зов...
И радость чувств, и нежность жданной встречи...
О, Высшие, как это хорошо...
И на душе моей, конечно, стало легче.