Прости, за мои фантазии

Гульнар Селимова
Ты меня прости, моя любовь,
Что вот так, ворвалась в твою жизнь
И тебя с собой тяну без слов,
В мир, где только сны и миражи.

В мир большой,где только ты и я,
Небо... звёзды... реки и моря.
Сердца стук, дрожащая рука,
И о любви одни слова...слова.

Если бы я птицей стать смогла,
Я бы рядом гнёздышко свила.
И туда ты мог бы приходить,
И любить меня...любить...любить.

Если бы я ниточкой была,
Я б в иголке ушечко нашла,
За тобой ходить чтоб по пятам,
Сердце не делить мне пополам.

За фантазии мои прошу - прости,
Далеко ты...и наверное в пути,
И, закрыв глаза, себе твержу,
До чего ж, родной, тебя люблю.