Письмо

Максим Зайковский
А ну попробуй, поживи
Без моей ласки и любви.
Не вышло?! Я не сомневаюсь
Хотя и сам немного каюсь
И все ж ничуть не сожалею
Ты знаешь, я теперь другой болею
Она меня согреет, успокоит
Наверно твое сердце ревность кроит,
Поплачь со временем пройдет
Ведь память долго не живет.
Мне больше не пиши – я не отвечу
И глупо так надеяться на встречу
Вот, кажется и все, что я хотел сказать
Ах да забыл, хотел же пожелать
Немого поумнеть и взрослой стать
Сначала заслужить потом желать