Любимой

Максим Зайковский
Не бойся милый ангел мой,
Что нету больше крыльев за спиной
В мои объятья поскорее окунись
И своих мыслей больше не стыдись
Я знаю, что тебе не ведам страх
Невинный облик только страсть в глазах

Пьянящий привкус меда на губах
И легкий ветер, словно крыльев взмах
Меня заставил обо всем забыть
Хотел летать, мечтать, любить…

Повержен был тобою и казнен
И вот любовью чистой окрылен
Я понял, что навеки я пропал
О боже, как давно тебя искал