Письмо в никуда

Станислав Ершов
Всю свою жизнь ты провёл в ожидании
Пропуская время вперед
Это сложный процесс увядания
Пожелтевшей травы исход

Актуальная сага о мертворождении
Ты есть сын, мать, отец
И не пьющим был дед
Покажите пример отчуждения
Покажите пример где аналогов нет

Нет налогов, нет власти, нет зрения,
Ощущая вокруг силуэты теней
Колкость звуков и сердца ранение
Этот мир весь в тебе-на войне

Ты песчинка, частица, клеточка
Но прорезав ножом броню
Под присягаю будешь каяться
Я спасусь отче наш, сохраню