Зеленогорску

Кузьмина Нина
Зеленогорску

Мой маленький город
Он стал мне родным
Он рос, развивался
И дочь моя выросла с ним.

Ах! Церковь – невеста!
Бела, как из кружев,
Чудна красота твоя
Голову кружит!

Так улочки чисты,
Что, кажется, в сказку попал.
Кто был на курорте у нас
Тот навеки пропал.

Не надо им Турций,
Экзотик и солнца Бали
Лишь только в наш город
Ещё раз вернуться смогли б.

Мой город любимый
Зовется Зеленой горой,
И если я в отпуск уеду,
Мне снится залива прибой.