мечта..

Бараник Анастасия
Краешком глаза, на пару минут
Хочется всем нам в безоблачном детстве
В мир волшебства хоть на миг заглянуть,
Чтобы оставить его в своем сердце.

Стали мы старше, и наша судьба
Нам никогда неизвестна заранее,
Но глубоко-глубоко у себя
Прячем надежно заветное знание.