тем кого сердце выбрало

Владимир Слепак
Тем кого сердце выбрало- мы не умеем нравиться...
Закономерность странная, логика без границ...
С этой весенней нежностью рифмам уже не справиться,
Только Одно желание в множестве разных лиц.
Страсти невоплощенные-не обмани предчувствие,
И механизм поломанный-кукольный оптимизм.
Где-то внутри за шторами ангельское присутствие
И никому ненужный честный максимализм.
Ради великой мудрости-смысла неадекватного
Я все стихи крамольные выучу наизусть...
И вместо мира черствого,злого и деликатного
Вновь разделю с Тобою эту земную грусть...