Мои афоризмы 42

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 42
«Выпадашки»_

Откуда берутся Ети?... (антропологическая…)
***
Хозяйственная сука…(no comments)
***
Отрытие сезона…(археологическая…)
***
Комические войны…(no comments)
***
Окоритель  сердец…(поэт…)
***

Aleksei Bryshnevsky