лето..

Бараник Анастасия
Сколько солнца! Сколько света!
 Сколько зелени кругом!
 Что же это? Это ЛЕТО
 Наконец спешит к нам в дом.
 Певчих птиц разноголосье!
 Свежий запах сочных трав,
 В поле спелые колосья
 И грибы в тени дубрав.
 Сколько вкусных сладких ягод
 На поляночке в лесу!