Что нам дано?

Вячеслав Зорин Свиридов
Немощные и страждущие
придите ко мне, и я вам помогу.
Сказал Иисус Христос.
Всем   Он завещал
Стремитесь совершенными быть во всем,
как совершенен  наш Отец Небесный.
Нам все для этого  дано,
Когда Святые мы блюдем заветы.