я сквозь волосы

Владимир Слепак
Я сквозь волосы нежно коснусь шеи,
Из окна даль видна,Я хочу все до дна!
Ты разделишь мою идею?
Я спешу удивить твой таинственный рай страстью,
Дом стоит,свет горит,выбирай без обид
Или эту печаль или счастье!
Где-то в кране стучится вода- дробно,
Эти губы сказавшие "Да"! Остальное все ерунда...
Лишь бы Душам было удобно!
Улетаю... так жарко и тесно внутри-странно!
Иногда я спешу и безбожно грешу...
Но люблю тебя без обмана!