Ане Витэр-моей дочери

Кузьмина Нина
Весенний вечер… тишина…
Мы попадаем в сети сна.
Укрою нежностью тебя
Спи крепко, доченька моя.

Блеснет луна в окно игриво,
Повеет влагою с залива
И пробежит тихонько ночь.
Спешу будить свою я дочь.

Щебечут птички за окном
И новый день приходит в дом.
Присело солнце на крылечко,
Проснись и ты, мое сердечко