Альтернатива

Анатолий Тарасовский
Мудра природа наша и красива,
Да и законы, в сущности, просты.
Но приглядись, и убедишься ты -
Всегда есть выбор. И альтернатива.
И даже на извечнейший вопрос
Ответ найдется - «быть или не быть?»…
…Когда не можешь вылечить склероз,
Ты можешь просто про него забыть.