Очень простой стих

Аркадий Козлов 2
Нет в нашем мире сложных истин,
и, правда, у земли проста,
уметь обрадоваться жизни,
другим всегда найти тепла,
взглянуть на небо за окошком,
и поразится синеве,
в восторге быть простой картошке,
любить ромашки на траве,
работать искренно и честно,
быть рядом с тем кто сердцу мил,
смеяться громко раз уместно,
и не забыть потом что жил.

Здесь можно написать так много,
и каждый вспомнит про свое,
но мир становится болотом,
когда мы бредем суетой.
И это миру неприятно,
тогда гремит февральский гром,
июль кует озерам латы,
и метит розы серебром,

А….

Тогда из нас бежит дремота,
нам неприятно, но смешно,
как будто ждали мы чего-то,
и вот оно само пришло…