Illumination

Броуок
Ты думаешь и рассказываешь ложь
Что вместе вы и только ссора вас разъединяет
Надежду у нее в словах ты различаешь
И непонятных знаков ежедневно ждешь.
Спонтанно двигаясь и смотришь лишь вперед
И веришь - сердце в этот раз твоё не врет.

Ещё чут-чуть, ещё немного
И перестанет быть так сердцу больно.